31 C
Libreville
jeudi, 25 avril 2024

Mondial Qatar 2022/Le Gabon accroché par l’Égypte à domicile

C’est sur le score de 1-1 qu’Egyptiens et Gabonais et  l’Égypte se sont séparés cet après-midi au Rénovation de  Franceville dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022.

Match comptant pour la 2ème journée des éliminatoires  Qatar 2022, les panthères du Gabon recevaient  les Pharaons d’Egypte ce dimanche 5 septembre 2021 à  Franceville  pour le groupe F de ces éliminatoires.

Première période dominé par les locaux et soldé par un score  vierge 0-0 buts partout les Panthères du Gabon, dès la seconde période vont surprendre la défense Égyptienne à la 72ème minute par Jim Allevinah qui va inscrire le 1-0.

Rentré à seulement quelques minutes en lieu et place de Kanga Guelor.

Alors qu’on pensait déjà à une victoire historique du Gabon sur l’Egypte, la sortie de Boupendza pour Ngouali à la 80ème minute n’arrangera pas le sort du Gabon  final 1-1.