26 C
Libreville
samedi, 14 septembre 2024

Tournoi 33 Export Corporate Championship : Setrag termine à la  3e place.

Les lampions se sont éteints sur la 3e édition du tournoi de football dénommé 33 Export Corporate Championship le 16 aout dernier au stade Monedan de Libreville. Ce championnat inter-entreprises a regroupé les équipes corporatives des grandes sociétés de la place.

La Setrag qui a pris part pour la troisième fois à ce tournoi s’est classée 3ème.Les cheminots qui ont fait sensation durant la compétition ont aligné une équipe dans laquelle est sorti le meilleur joueur de la compétition en la personne d’Arsene Tolomangoye.

La clôture du tournoi s’est déroulée devant un hôte de marque en personne du président de la Transition Brice Clotaire Oligui Nguema venu rehaussée de sa présence l’éclat de la finale qui s’est déroulée après le match de gala ayant opposé les anciens internationaux gabonais renforcés par les présences des Malouda et Okocha anciennes gloires du football français et nigérian et la sélection des entreprises participantes.

Il faut rappeler que depuis trois ans, l’ancien international gabonais Paul Kessany, aujourd’hui Conseiller Spécial du président de la Transition a institué cette compétition pour promouvoir le sport en milieu professionnel.

Une initiative qui cadre parfaitement avec les aspirations du président de la Transition qui fait du développement du sport un pilier de prévention contre certaines maladies en milieu professionnel.